Как выглядит счастье?

Тамара Каданова
Как выглядит счастье?
У счастья глаза зеленые, а в грозу - цвета морской волны,
Как и у боли, грусти, тоски, тревоги и нежности...
Все оттенки зеленого у счастья и прочих чувств.
Сама над собой не властна -
Уберечь не могут ни ангелы, ни все друзья Сатаны,
Когда я приближаюсь к обрыву, всей душой, к неизвестности -
Всего - заглянуть в эту зелень, и я уже ничего не боюсь...