Отозвалось, Нику

Моя Нежная Любовь
http://www.stihi.ru/2015/07/17/7913


Вам о счастье мечтать силы надо ль, постой…!
Посмотри, сколько радости в этом,
Что теперь, Ты для милой своей написал,
Не мечтая уже о привете!!!!!
Зря, не надо в туман уходить с головой
И считать себя облаком, тенью…
Ты не Призрак, Ты – самая явная явь,
Просто должен стать каждый смелее.
Чуть сильнее, чем был, чуть добрее, чем стал
Отдавая себя до итога.
А итог, не известен. И кончится ль срок..(?)
Это тайна и просто секретик.)
От себя я добавлю: прости, что порой,
В одиночку с собою сражаюсь
И к Тебе не бегу, чтоб признаться, как боль
Удушающе, дико терзает.
Я смогу, я должна, победить тьму одна
И сразиться с убийственной мыслью.
Не рискую Тобой. Просто жди меня так,
Как я всё же вернусь к Вам живою…
Но побитой, как пёс, ели лапы влача,
Вот , когда исцеляющим словом,
Вы опять, на поруки возьмёте меня
И прикроете раны любовью.