Колдовские глаза - песенный текст

Людмила Каменская
Повстречал на беду и в глаза заглянул,   
Ведь не знал, что бывает такое,               
Словно в омуте в них навсегда утонул
И лишился  навечно покоя.
Что случилось со мной я никак не пойму,
Жизнь моя в твоей власти отныне.   
И безропотно всё от тебя я приму,
Ведь ты стала моею богиней.

Припев:
Колдовские глаза… потерял я покой,   
Словно дразнят меня и влекут за собой. 
А порою ночной я молю небеса,
Вновь увидеть твои колдовские глаза.

С неба месяц печально глядит на меня,
Видно, тоже лишился покоя.
И мы бродим с ним вместе все ночи без сна,
Ну, скажи, что же это такое?..
Звёзды вышли свои хороводы водить
И тайком из-за туч наблюдают.
Нас связала с тобой путеводная нить,
Только звёзды о том не узнают.

Припев:
Колдовские глаза… затуманился взгляд,
Не сбежать мне от них – нет дороги назад,
То огнём обжигают, то тайной манят,
Отпускать колдовские глаза не хотят.

Почему холодна ты со мною всегда,
И глаза опускаешь при встрече?
Так мечтаю во взгляде прочесть твоём "да"
И обнять нежно девичьи плечи.
В тишину ворвалась соловьиная трель,
И вздохнула украдкой гитара…
Нет дороже тебя в целом мире, поверь,
Ты скажи мне: "Ну, чем мы не пара?.."

Припев:
Как увижу тебя, говорю невпопад,
А глаза колдовские любовь мне сулят.
И так хочется верить опять в чудеса,
Что не лгут мне твои колдовские глаза.