Не смотри назад...

Светлана Красильникова
Вновь рябь блестит на водной глади,
И Ангел в небе расплескал Лазурь.
А сердце вторит: Не смотри,что было сзади,
Исчезли отголоски снежных бурь.

Я к небу поднимаю чистый взгляд,
Вокруг все освещает солнце,
И вижу свет...и нет преград...
Летает журавлик
                с глазами японца.

Прекрасен взмах его крыла
И удивительно-волнующий полёт...
Поверь,я так тебя ждала,
Как только сердце любящее ждёт.

Вновь открываются просторы голубые,
Пред взором распускаются цветы...
А Души,встретившись,родные
Полны Любви,Надежды,красоты.

И чистота Души в обычном проявлении
Любви Божественной рисует Сказку нам,
Чтоб вновь войти,поверив,за мгновение
В тот дивный мир,где все на пополам.

Где нет тоски,печали и разлуки,
А есть Любовь - возвышенно чиста,
И вновь она соединила руки...
Люблю...-прошепчут милые уста.

И вновь Любовь-всесильная,живая
Заполнит наши Души и сердца...
Я так тебя Люблю! И снова таю
В твоих руках...хрустального кольца.