Любовь таинственно проста...

Ирина Лепкова-2
                Экспромт       
                на стихотворение "Диалектика любви"
                /Сергей Алексинский/
                http://www.stihi.ru/2015/07/15/3531


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Любовь -- всегда запретный плод,
В душе она вершится...
Не собирает всякий сброд,
И тайное свершится.

Ты любишь тех, кто для тебя
Стал целым новым миром,
Потухла злая суета,
Сильнее стали крылья...

Теперь ты можешь улететь,
Став как душа свободным...
Не грех с любовью умереть,
Став птицей с сердцем гордым!

Любовь таинственно проста --
Как птица в белой стае...
В ней есть земная красота --
Тот, кто любил, тот знает!