По-прежнему люблю

Юлианна Антипова
Как утреннюю свежую зарю,
Как дождь прохладный, зной гасящий летом,
Так я тебя, единственный, люблю
И ничего прекрасней в мире нет.

Судьбу за этот миг благодарю,
Что для меня ты словно лучик света,
За то, что я люблю, тебя люблю.
И радостней мгновений в жизни нет.

Сегодня твое имя повторю
И завтра образ твой придет во сне,
Ведь каждый час я помню, что люблю.
И ничего занятней в свете нет.

Меняет время русло и ручью,
Дробит на части даже континенты,
Но я тебя по-прежнему люблю...
И ничего,увы, печальней нет.