Берег родной

Любовь Люксембург
К о л ы ш е т с я
даль голубая как в песне
поётся не видно нигде
берегов
Мы с детства о море
мечтали
О дальних огнях маяков

Летят белокрылые чайки
Привет от родимой земли
И ночью и днём
В просторе морском
Стальные идут корабли

Но,если вдруг случится
Корабль с курса сойдёт
Маяк  сторожевой всегда
поможет
И к берегу родному
вернёт!