Что люди говорят в жизнь мою...

Игорь Нестеров-Саранский
    ----------------------------------------
  Что люди говорят в жизнь мою,
Не всё, в своё сердце впускаю,
Доверяю в людях, Иисусу Христу,
Голос Его, в земном теле знаю!
    ----------------------------------------
Н.И.                17.07.2015г.