Чужие души и чужие мысли..

Елена Дмитриенко 2
Чужие души и чужие мысли
Читая часто между строк,
Мы не находим в жизни смысла
Наш мир опасен и жесток.

Мы спрятались за каменные стены
Свободы ветер видим только в снах
В глазах души нет отраженья-
Там только боль печаль и страх.

Мы задыхаемся, но не от пыли
От равнодушия, от горечи потерь
Прощать мы не умеем мы забыли
Что человек без сердца- просто зверь.

Все на пути своем сметаем,
И часто не находим слов.
Да люди мы, не волчья стая
Но справедливее законы у волков.

Боль одиночества и горечь утраты
Мы так привыкли к ним - и я и ты
Поверь, ведь сами в этом виноваты
Что стены строим мы, а не мосты!