Море чернильное 17. 07. 2015

Баяр Сергебаев
Платье... новое платье!
Синее, сильное, сильное...
Впечатление сильное...
Вот, проклятье...
Время обильное,
Любвеобильное...
Море чернильное!

Глаза... новые глаза!
Синие, сильные, сильные!
Впечатленные...сильно...
Вот, течет слеза....
Ощущение...тактильное!
Любвеобильное!
Ночное время...замогильное...

21:40   17.07.2015