Моей девочке

Только Ритм Добра
Когда пейзаж песков унылый
В окне твоем навеет грусть,
Ты помни, у тебя есть милый.
Всегда он в сердце будет пусть!

Родня разбросана по свету,
Судьбе перечить не берись.
Внемли высокому совету:
Вставай с улыбкой и ложись.

Все в мире, так или иначе
Проходит, но умей встречать
В пути Божественного знаки,
Его величье познавать.

И не ленись смотреть на Звезды,
Жизнь принимать не уставай.
Все  для Души и ее роста
Мы в мир пришли, не забывай.

Дитя, Любовь питает Души,
Об этом опыт говорит.
Не отвергай меня, послушай:
С Любовью мир тебе открыт.

Стяжай Ее ты кропотливо
И в самом малом, и в большом.
Будь интересной, доброй,  милой!
Пусть Светом будет полон дом!

Желаем быть всегда счастливой,
Здоровой, прочной, как алмаз,
Как роза нежной и красивой!
И чаще вспоминай о нас.