Порою хочется заплакать

Оксана Челпанова
Порою хочется заплакать,
Чтоб отпустить печали на душе.
И хоть должна всегда быть сильной,
Роняю снова слезы по тебе.

Идут года, а боль все не проходит,
Казалось, всё, но снова рядом ты,
Я чувствую тебя, хоть и не вижу,
И образ твой всплывает на душе.

Хочу забыть, но и хочу оставить,
Хочу сберечь и уничтожить всё.
Болючие порой воспоминания,
Болючая моя к тебе любовь.