волшебные слова...

Калифорниец
Нас манит в высь.
И к облакам,мы поднимаемся,с тобою.
Всё тот же сон,ты тут,я там...
Я,сомневаюся порою.
Как я хотел бы рядом быть,но я тут, сам.
Я жизнь прожил,вместе с отрядом.
Страдала лишь моя семья.
Лицо твоё,и слёзы градом.
И в этом виноват лишь я.
Я был в дали от них все годы.
Закончился,мой долгий путь...
Хоть ни как все,другой породы.
И в этом,страшная вся суть.
Они,сломать меня пытались,
Я стал как сталь,им не согнуть.
Такое,каменное сердце...ни чувств,ни боли,ничего.
Я мёртв,давным давно.Я знаю.
Но,что то,гложит,всё равно....
Может живой? Может,не мёртвый?
И может,есть внутри душа.
Я всё проверю,я упёртый.
Спускаюсь в глубь я,не спеша.
Лишь бы найти мне эти двери...
Как в морозильнике,душе.
Но есть надежда,нужно верить.
И я ищу,быстрей уже....