Чувство

Владислав Грибков
Краски становятся ярче,
Проблемы как пыль.
Тело становится мягче,
И сказки как быль.

В животе, что-то урчит,
Мысли забиты об этом.
В голове, что-то звучит,
И птицы поют вместе с рассветом.

Ручеек журчит так приятно,
Солнышко улыбается в след.
И тебе ничего неотвратно,
Чувства приятнее этого нет.

Вы уже поняли, что это такое !?
Каждый раз ждете этого вновь ...
Вместе с ним по колено вам море ,
Чувство с названьем "любовь".