Влюблённые

Владимир Михайлович Крюков
Отрадно видеть череду,
Идущих под руки влюблённых.
Улыбки, смех и наготу
Их душ в стремленьи окрылённых.
Ещё сознанье их парит,
У природы требуя свободы.
И сердце пламенем горит,
Как и у нас в младые годы.