Эпиграф. Макс Фрай

Выход Из Под Контроля
НЕ НАЖИМАЙТЕ ПОНРАВИЛОСЬ! ПОЖАЛУЙСТА!
Дорогие наши постоянные выходцы и случайно забредшие в это сновидение гости. В этот раз поводом для стихов будут цитаты из произведений некогда загадочного, но теперь полностью рассекреченного, но от этого ничуть не потерявшего своего очарования Макса Фрая. Кто знает что вам достанется - рыцарь ордена дырявой чаши, город в горах, к которому ведет канатная дорога чрез ничто, или женщина, сотворенная из кошки хозяином кофейни?  Сыграем?
Мы даем цитату (как обычно 2), вы пишете стихи (или стих) на полученное, абсолютно не ограничивая себя в полете творчества, направлении и стиле гребли.
(стихи на ту же тему, но написанные до игры не берем)
Цитаты даем написавшим рецензию с заявкой на участие (как-нибудь выраженной, приятно выраженной, то есть выраженной так чтобы мы не осерчали на выражение...)))
Цитаты выдаем от сих пор до 23 июля
Стихи пишем до 26 июля
Голосуем до 29 июля
Все даты могу корректироваться.

И новое - если кто-то не вдохновился цитатой, он может от нее отказаться - тот кому цитата понравилась должен в рецензии отказавшегося заявить на нее права и утащить к себе, и там с чувством толком и расстановкой написать на нее стих.

Картинка оттуда http://i.ytimg.com/vi/tO7qhnRgVzw/hqdefault.jpg
Ведущие
Галина Самойлова и
Александра Инина