now

Мой Милош
Я так рада что все отболело,
и больше нет прежних мурашек.
В Москве наступают циклоны,
но мне лично солнечно стало.
И все эти пробки, проблемы,
на вечной работе запары,
 все это обыденно, просто,
и мысль о нас с ним прослыла дурацкой.
 

Всё так-же пять будних дней и будильник,
но утро вдруг вышло прекрасным.
Я надеваю туфли и платье,
кажусь всем простой и не чуть не уставшей.
А ты что?
Ты дели свои ночи с
Лидой, Алиной и Машей,
женщин так много, и знаешь,
пусть будет резон попробовать с каждой.
Я тебе предлагаю мир, дружбу и жвачку.
Только не трогай меня, ну пожалуйста.