Кто о чём. Я опять о своём...

Александр Мокрушин
Кто о чём. Я опять о своём.
На местах власти нет, однозначно,
И реформа прошла неудачно,
Вот поэтому так и живём.

Кто о чём. Всё забрали наверх.
Полномочия вместе с деньгами,
Чтоб не стали богаче мы с Вами
По заштопке всех местных прорех.

Кто о чём. Как развитию быть
Территорий, что ближе к народу?
Сверху льют информации воду,
Разучились друг друга любить.

Кто о чём. Дайте власть на места!
Чтобы люди решали всё сами,
И, как прежде, дружили домами,
Чтобы совесть была их чиста.