Слеза

Виталий Голодов
А годы унынье шептали,
Печаль всё на плечи садилась,
Разлука цвела безнадежно,
Тоскою слепило глаза.

Но звезды в ладони упали,
И в мире вдруг все изменилось,
Когда истекла осторожно
Любви золотая слеза.
07.07.2014г.