Отпустило

Светлана Терехова-Амелина
Боль сильно ранит, но закаляет,
Новые силы в души вливает.
Кто чего стоит... понять помогает,
От суррогата  людей очищает.

Если больно...в осколки душа,
Если соли насыпали в рану.
Собери Душу ты не спеша,
И скажи себе: "я сильней стану".

Если в пропасть толкнут с головой,
И возможности нет удержаться.
Ты лети туда с мыслью одной,
Оттолкнуться сумеешь ...подняться!!!

Тот , кто от боли пружиной сжимался,
Помни-вам старт для полёта  достался.
Пусть , хоть и с болью, останься собою,
Жизнь - бумеранг,будь доволен судьбою.

Опыт бывает ужасным,
Путь не бывает простым.
Скользким бывает , опасным,
Горьким,тяжёлым , пустым.

Важно в пути не сломаться,
Важно остаться собой.
Падать, опять подниматься,
И быть довольным судьбой.

Кто сделал больно- того я простила,
Врать я не буду...всего не забыла.
Пусть тяжело и болезненно было,
Но поняла ...что простив... отпустило.

Нет пустоты ,легче жить показалось,
Жизнь проживу я с добром , что осталась.
Счастья от всей я души пожелаю,
Боль , что  так ранила, я усмиряю.

Жизнь - от Творца...всё поставит на место,
Каждый поймёт  из какого мы теста.
Боль , обжигая, людей закаляет,
Кто из нас кто...нас понять заставляет.

Крепче нас делает , что не убило,
То , чем страдали - теперь даст нам силы.
Слава Творцу...боль слегка отпустила,
И , потихоньку, душа в небо взмыла.

Курск



.