Бизнес на предательстве

Николай Дмитриев 33
Жили были водколюбы,
рядом с ними салоеды
и делили по соседски
вместе радости и беды

жизнь текла довольно ровно
без особенных трагедий,
но вмешались жвачкожовы
и рассорили соседей

обещали салоедам
горы золота дадут,
если те для них за это
водколюбов предадут

те от сала нездоровы,
мозги видно засорились
и на просьбы жвачкожовов
салоеды согласились

поразмыслив, пораздумав,
как легко срубить монет,
на несчастных водколюбов
ощетинился сосед

ведь не надо и трудиться,
на соседа зубы скаль
пусть посмотрит заграница
как противен им Москаль

пребывая в фанатизме
жвачкожовистых идей,
салоеды строят бизнес
на предательстве друзей.