Наполнен воздух стрекотом сверчков

Татьяна Дударева 2
Наполнен воздух стрекотом сверчков.
Темно...Мелодия звучит не громко.
Дышу...И мириады звездных маячков
С небес подмигивают...Звонко
Струна души вибрирует в ночи,
И замирает на высокой ноте...
Ей в унисон мелодия звучит
И рвется... Ночь, уж, на излете.

                18.07.2015