Про Прасковью

Александр Новопашин
За душою у сердешной нету ничегошечки
Кроме домика с крылечком да подружки кошечки.
Но богаче никого на деревне не было.
Знают все - душа её ярче света белого.

(17.07.15)

Тиват-Москва