Потерянное счастье

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Нет, я совсем не алкоголик,
Но иногда я тоже пью.
Присядем вместе мы за столик,
Тебе я рюмочку налью.

Налью мартини, а не водки,
Её я знаю, ты не пьёшь.
В душе печали тронет нотки
И может, ты меня поймёшь.

Сегодня снова мы в разлуке
И от того я водку пью,
И приглашаю я от скуки,
За столик душу лишь твою.

Ты не придёшь, я это знаю,
На это сотни есть причин.
И пить сегодня начинаю,
Я за обиженных мужчин.

За тех, кого вы обманули,
Пообещав всегда любить,
Потом с другим, страстей глотнули,
А нас сумели позабыть.

И наших болей я не скрою,
Порой бываем, неправы,
Но так же плачем мы душою,
Любовь теряя, как и вы.

И вы не ангелы, ей богу,
Под нежной маской бес сокрыт.
Когда полюбите другого,
То прежний,  тут же позабыт.

Вам ни к чему чужая драма,
Для вас другой весь белый свет.
В душе сочувствия ни грамма,
И пониманья больше нет.

Рвёт болью душу мне на части,
И от того пью водку  я,
Моё потерянное счастье,
Моя, ты больше не моя.

 17.07.2015 г.