Маски - вместо лиц

Амма Хэстер
Пусть уходит безвозвратно -день вчерашний
 И в душе разбудит чувства , кот уставший
 А в камине огонек загорится
 Так и хочется мне снова влюбиться

 Может просто отпустить на волю птичку
И закрыть судьбы страничку
 Но дремавший кот ,глядит сердито
Помни твоя карта бита

Засветилось солнце и погасло
 Так и чувство ты не лей в огонь масло
 Засосет порой тебя болото
Шел за клюквой ,потерял кого -то

 Коварство гадов не знает границ
 Маски - вместо лиц
 Испив бокал вина ,я слышу : повтори
 Да, да ,душа -у них - в крови