***

Борисова Дарья Дмитриевна
На листе в своем блокноте
Я пишу тебе стихи
Может быть все это глупо
Ты за все меня прости
Я вредная девченка
А ты мой принц и мой герой
И мечтаю я
Всегда быть рядышком с тобой
На ладоне краской
Я рисую образ твой
Засыпая представляю
Что ты все еще со мной
Обнимаешь меня крепко
Шепчешь нежные слова
Говорю судьбе спасибо
Что с тобой меня свела