Мы мечтали...

Анна Андроевна
Жизнь не зная познавали, встречи, расставания …
И секунды обгоняли, через расстояния…

Мы смеялись и мечтали, замки созидали,
Поцелуи обжигали, счастьем наполняли…

Так летали журавлями, над землёй высОко…
А завистники молчали, глЯдя чёрным оком…

Наперёд предупреждали, ставили запреты,
И ночами колдовали магией секретной…

Мы сбегали и глотали соль разлук печальную…
Наши зубы скрежетали, а дороги дальние
Угнетали,
      разрушая чувства обручальные,
На погибель обрекало разочарование...

Как могли любовь спасали, верой в ожидание,
Вновь спешили на свидание, победив отчаяние...

Нежные слова шептали, смело без морали …
А друг друга обнимая, горечь слёз скрывали...

Ничего не помогало… Сердце истязая,
Мы любовь свою распяли…В клочья разрывая...

Обернувшись замираем, взгляд родной встречая...
  Мы с тобою проиграли, не достигнув Рая…