Шуточка

Палагина Нина
       Раньше губы целовал,
       А теперь всё чаще щеки.
       От колючих поцелуев
       Столько,милый мой, мороки.
       Как от пламени горят,
       И саднит лицо нещадно.
       Вот возьму и укушу,
       Чтобы было неповадно.