Пасмурные дни

Виталий Голодов
Не ново, ох не ново - те пасмурные дни,
С небесного покрова в меня глядят они.

И нет вчерашней боли, и прошлого не жаль,
И разбрелись на воле разлука и печаль.

Не может удивиться остывший разум мой,
Как раненая птица, блуждает над землей.

А радость и отрада не встретятся со мной,
У сумрачного сада томятся за стеной...

Не ново, ох не ново - те пасмурные дни,
Летят года сурово - попробуй, догони!
09.07.2014г.