люди пишут.. пишут... Проза

Лучшее Воспоминание
..да...и ведь каждый надеется быть услышанным.. прислушивайтесь к сердцу:чего оно просит? Вы любите себя? Уважаете? возможно кто-то очень ждёт Вас..именно Вас и именно таким или такой,какие вы есть.. и кому-то без Вас невыносимо плохо и одиноко. Берегите друг друга. Всё очень хрупко.. Цените то,что есть. А тем,кто ценит - Спасибо...

Дневник 13.01.2011 в 23:10