я дочь твоя, Россия

Ирина Назарова 7
«11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.(Еф.6:11-13)» «17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
(Еф.6:17)»

Я в жизнь вошла в Сибири,
Я дочь твоя, Россия.
Но от Кубанских теплых вод,
Я начала Христов поход.

Поход сей не прогулка,
Звенит булат мой гулко,
Им злейшему врагу
На горло надавлю.

Не в силе человечьей
Иду сейчас на сечь я,
Не мудростью людскою
Я укрепленья строю.

Не своего теперь ищу,
Я о стране моей грущу.
Ищу святой я доли
И лишь Отцовской воли.

Не на людей смотрю,
Когда вперёд иду.
Иисус, моё Ты знамя,
Ты ключ, Ты дверца рая.

Ты Бог! – живое Слово!
Достигну им любого.
Ты - Меч, я лишь орало,
Уж поднято забрало.

С лицом открытым - в чести,
Отринув чувство мести,
Иду на супостата -
Врага людей, из ада.

Иду:  для просвещенья;    
Изгнанья лжи, сомненья;
На ритуальную возню,
Что не приводит нас к Христу.

Свят Бог, вот я - орало!
Где хочешь, чтоб вспахала?
«Россия – поле Божье,
Вспаши где бездорожье».

Свет - семя смело сею,
Любовь  Христа, взлелею.
России тьму Свет рушит,
А меч спасает души!

Иисус, с Тобой всё строю,
Сиротам дверь открою,
С Тобою путь пройду,
Теченье совершу.  17.07.15г

«7 Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил;
(2Тим.4:7)»