***

Виталий Голодов
Из красной бархатной подушки
Стальную иглу выну,
Устало и равнодушно
Залатаю в душе брешь.

На белом рассвете осеннем
С вечной печалью покину
Тебя - златоглавую крепость,
Мой последний рубеж.
10.07.2014г.