Я выйду замуж по большой любви...

Мария Ничья
Я выйду замуж по большой любви...
Чтоб вместе в радости и в горе...
Чтоб рука об руку в житейском море...
Я выйду замуж только любви...

Чтобы всегда друг друга понимали...
Ценили чтобы...свято берегли...
От холода друг друга согревали...
Чтоб друг без друга просто не могли...

Я выйду замуж по большой любви...
Чтоб просто вместе раз и навсегда...
Я выйду замуж по большой любви...
А значит выйду замуж... НИКОГДА...