Надежда умерла последней.. Проза

Лучшее Воспоминание
 ...они были бы счастливы вместе,но очень уж и он и она боялись потерять свободу к которой привыкли за долгие годы одиночества.. останови Её - возможно Она - твоя судьба..?

Дневник 29.07.2010 в 20:09