Меня бросали... я бросала...

Елена Валевская
Меня бросали… я бросала…
Любовь на части разделяла…
И долго плакала, страдала…
Одна по жизни я шагала…
Ну, хватит! Может быть, довольно?
Душа вся в ранах, сердцу больно…
Разбита жизнь вся на осколки –
И все без толку, все без толку…
К какому берегу прибиться?
О, как же хочется влюбиться!
Чтоб один раз и – навсегда,
А не на день и не на два!
Чтоб вихрем чувства закружили…
И, чтоб взаимно мы любили!
Чтоб стала я, всего дороже!
Пошли любовь! Молю я, Боже!
Дай счастье в жизни мне познать!
Устала я уже страдать!
С любовью, Елена Валевская