Годовщине трагедии...

Валерий Эр Гражданская Лирика
"Они фашисты!" -
вокруг твердят,
и в злобной шизе -
на брата брат.

И реет знамя
сплочённых масс,
а кто не с нами -
тот против нас!

И крепнет вера
в не-доброту,
и чьим-то нервам
невмоготу...

А тот, с ракетой,
он поспешил.
Но кто в ответе
за мерзость
лжи?..

/17.07.15/