Ты, дочь моя. Ты моя кровь

Калифорниец
Прекрасней слов,что ты сказала,
Лишь говорила мне ОДНА.
Та,что любила,и не врала.
И слепо верила сама...
Вы для меня,одна надежда...
Что появилась из за тучь.
Что придаёт всегда мне силы.
Я становлюсь сильней,могуч.
Ты моя кровь,мой ангел чистый.
Который тут,со мной всегда.
Я за тебя,молюся Богу.
Чтоб освещала путь,звезда.
  Ты,Моя дочь.Мой ангел белый.
Кто,не придаст,всегда со мной.
Ты,оставайся такой смелой,
Будь умной,преданной,собой...