Новая жизнь

Литвинчук Олег Борисович
Вот уж молодость машет рукой.
Начинается новая жизнь.
Она будет во многом другой -
Неожиданной,словно сюрприз.

Станет скучно совсем одному
И найдется родная душа.
Сил у Бога немного займу,
Чтобы чаще и слаще дышать.

И мы будем в совместных делах,
Всем на радость,творить чудеса.
Встретим мудрость в высоких горах
И оттуда взлетим в небеса.