Ах как хочется Крикнуть!

Владимир Резников 14
Как хочется в Набат ударить Мне!И Крикнуть,как Железом по Стеклу!
Сказать!Как Мы ,безнравственно живем!Не верим Богу,
Ни в Любовь и не в Семью!Неужто Идеалов в Мире нет?А только
Деньги ,закрывают Нам глаза?Хочу открыть Вам ,небольшой Секрет!
Не в Деньгах Счастье!Правда лишь сильна!История России знает
Много Вех!И люди в Ней Прекрасные живут!Ведь Время скоротечно!
И Оно ,дает возможность Жить, не  для Потех!Одним трудом живет
в России человек!Он верит, что Правители Страны,Его не бросят,
когда  будет Стар!Нам Честные Правители нужны!Не только за Слова ,
Их возвести на Пьедестал! Делами надо убеждать !Открытым быть!
Коррупцию Убрать!Тогда на Выборы,пойдет Простой Народ!
Нам Всем нужна,не Олигархов Власть!В.М.Резников.