Приключения маленького мальчика

Сергей Понеделко
               ***
  Маленький мальчик на стройке гулял,
  В миксер с бетоном случайно упал.
  Нет никакой в том прораба вины-
  Уши мальчишки торчат из стены.


               ***
  Маленький мальчик на речку пошёл,
  Мину немецкую в тине нашёл.
  После того как сработала мина
  Папа нашёл лишь сандали от сына.