Друзьям в день свадьбы

Любовь Бондаренко 2
Два сердца Бог соединил
В одно прекрасное, большое,
Навеки вас, друзья, сроднил,
Бог в одно целое, святое.

Теперь вы Божия семья,
Вам надо многому учиться,
Читайте Библию, друзья,
Чтоб вместе верить и молиться.

Руслан, Светлана, пусть Господь,
Вас поведёт Своей рукою,
В вас верных христиан найдёт,
Хранит в достатке и покое.

Не сразу всё, но Бог всё даст!
Терпение, друзья, храните.
Бог не ошибся, выбрав вас.
В любви и радости живите!

Советы мудрые для вас,
Всегда вы в Библии найдёте,
Благословляем в добрый час;
Для славы Бога вы живёте!

Пусть вас Господь благословит,
Вперёд вы к горнему стремитесь!
Господь надёжный,  верный Щит,
Покрепче за Него держитесь!