Тишина

Василий Орёл
И снова, и снова это состояние
И снова и снова самому себе признание
Возвращение в прошлое, где не радует ничто
А на небе снова тучи, снова чёрный смог

Улыбка осталась, где то глубоко внутри
А снаружи темные глаза цвета пустоты
В голове лишь сторчки о жизни и о ней
Ведь лишь она нужна, попасть бы к ней поскорей

Просто хочется поменять так много
Чтобы вальс не играл как обычно на грустных нотах
Чтобы дожди перестали внутри лить
Чтобы жизнь перестала больно рубить

Окна, утро, отражение – всё однообразно
Крыши, улицы, ночь – стало не так прекрасно
И только ручка, тетрадь, стихи
Воистину помогают заткнуть гул мёртвой тишины