Если на добрую почву упало...

Любовь Бондаренко 2
"Так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, -
оно не возвращается ко Мне тщетным, но
исполняет то, что Мне угодно, и совершает
то, для чего Я послал его."
                Ис. 55:11

Если на добрую почву упало,
Самое малое, зрелое, зёрнышко,
То через время ростком оно стало,
И потянулось к прекрасному солнышку...

Так же и Слово Христа, если в сердце
Доброе, мудрое, где-то попало,
То открывает оно в Небо дверцу,
Даром оно никогда не пропало...

К свету потянется сердце любое,
Ведь без Христа жизнь напрасно живётся.
И рисковать своей жизнью не стоит,
Адом кромешным вам смерть обернётся.

Кто не поверит Христу - сам проверит,
Это не шутка совсем, не интрига.
В рай Иисус открывает всем двери.
Библия - мудрая, строгая книга...