***

Виталий Голодов
Буквы рождают слоги,
Слоги рождают слова...
Мы стоим на пороге
У приграничного столба.

Как подобрать мне слово
И нужную рифму найти?
Как отыскать основу
На жизненном, зыбком пути?

Ты мне: ,,Потерпи немного'',
И ,может быть, ты права...
Мы стоим на пороге
У приграничного столба.
12.07.2014г.