Счастье

Юлия Храпко
Любовь бывает разная, но самая большая
Любовь ребенка с матерью , и на руках качая
Ты смотришь с умилением, и нет родней на свете
Чем этот лучик солнышка, на всей нашей планете

И кто-то скажет, может быть , что чуда не бывает
Но ведь господь, не просто так, детей нам посылает
Он посылает крошку нам , чтоб подарить нам счастья
Способно многие года, спасать нас от ненастья.