Полет бабочки

Валанд
Порханья бабочки полет,
Мгновенья сладких линий жизни,
Как прихотлив его узор
Из траекторий крыл капризных

Не суждено ей смертной знать,
Что жизнь её так скоротечна
И надо ощущенья сжать
До кратких мигов наслажденья