Я признаюсь Тебе в любви

Ямал Владимир
Я признаюсь Тебе в ЛЮБВИ,
И рад, что встретил Тебя в жизни.
Хочу, чтоб Ты была моей женою,
Мне так божественно с Тобою.

Ты ангел мой, мечта моя
Я очень долго ждал Тебя.
Ты появилась будто бы во сне
Большое счастье подарила мне.