Добрые дела

Незабудка 4
Говорят у человека -добрая душа,
Говорят у человека-щедрая душа,
Говорят у человека -светлая душа,
В чем же это выражается?
А просто делает он добрые дела
И это ему нравится.
Припев:
Добрые дела,добрые дела,
Спешите делать добрые дела.

Благое дело помочь ребенку,
Благое дело помочь старику,
Кому-то просто подарить улыбку,
Кому-то хоть чуть приблизить мечту.
Припев:

Простите обиду врагу и другу,
Бога о прощении моля,
Чтоб сердце у вас было мягче воска
И не было в нем места для зла.
Припев:
Добрые дела,добрые дела
Спешите делать добрые дела.
  Добрые дела,добрые дела,
  Спешите люди-ведь жизнь так коротка.