обходить пора

Володя Жигадло
Розы, слёзы,косы, грозы,
Рай в палатке, в шалаше.
Целомудренно вопросы
Обходить пора уже.
Нет, конечно, рад стараться,
Будто бы иных нет дел.
Но предел весов сто двадцать,
А для деда не предел.
Ой, вы мускулы тугие,
Есть желанье, пить и спать.
Не пора ль весы другие
В магазине покупать?