Восстань!

Лара Козиорова
Тебе не нравится судьба
Сложилась как? - Сложи иначе,
Куда кривая привела
Не по душе? - Тогда тем паче...

Возможно жизнь перевернуть
В любой момент, пришёл коль срок,
И в неизвестное шагнуть,
Лишь только ты бы это смог...

Удача любит духом смелых,
Вернись к себе, собою стань,
Быть в паутине ликом серых
Тебе не нравится? - Восстань!